注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教师冤泣:人间还有正义么!

海 南 儋 州 教 师 符 文 敏....为 伸 冤 雪 辱 呼 号 救 助

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格很开朗,思想也乐观,爱好还有不少:书本看看,毛笔练练,文章背背,歌曲唱唱,舞台走走,朋友聊聊,……也算心灵又手巧,总想懂多点东西。乍看好像什么都会些,实则每样都欠缺。懂的全部加一起,挺满意,拿出一样跟人比,不如意。唉,心态还算知足常乐,思想还在力争上游!

文章分类

符文敏受刑后及时传出的信件内容  

2009-10-17 21:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

交四中老师急转交我家(家电话23653568    符文敏 亲笔

哥啊:

我是三弟符文敏。情况越来越糟了!赞忠他们把我们整得已快不是人了(我的情况如此,想必二哥他们也不例外)。28号晚上1120分左右,我被提去外审,是用对待杀人犯的酷刑伺候,完全是赞忠他一手安排好的。事情已经扭曲,由他摆布,在酷刑之下,一切只得由他安排诬告陷害设计好的去说:我拿水果刀、二哥也拿水果刀、四弟拿斧头(反正一家人都拿了凶器)。我们七个人冲向他家,四弟拿斧头砸门,全部冲进去,我砍了赞周,二哥、四哥杀在另一边,后把“老鼠美”抓了出来,小女出来抢回,我举刀威胁她,硬把“老鼠美”抢过来,带回了家。小孩都打他,我也上前一拳一刀砍他头,而后知道他们冲过来,我们又组织去在巷口跟他干了一仗,我们都用刀砍了,弟跟赞周打在一起……我都只得承认了,也录了相(酷刑之下,不得不如此!相必二哥他们也一样啊,在这不能细说。)吊打了我四天四夜后把我刚放回6号仓,因为知道我在6号仓好过,马上有人来叫了我要调仓,澡刚洗,衣服还没穿好,就被带进了7号仓,(我就在7号仓写这信的),所有一切都由操纵了,这样一来,非死不可!幸好7号仓对我也好,可二哥、四弟他们不知如何呢!这监房有监房的规矩。逮捕是肯定的了,在这里起码几个月了,请及时把我的一些衣物等用品也带来。快点请好律师咨询怎么办!还有在场的村民的证明,否则罪可大了!检察院、法院想必他也一样安排好了,快请好律师哦,一逮捕能接见时,及时来见,安排对策!

收到这信,及送来衣物等用品,并一句话:“母亲在家很好”,让我放心。另:会有人打电话给家里(7号仓出去的人),我已在7号仓,请及时买些食的、用的,还有云烟等物,还有记得每月打500元钱的卡入来,让生活好些,想必二哥他们也一样,把命保住,出去才有希望!只要在监仓里过得去就行,最怕赞忠他一个房一个房的调我们,这样就死定了。这个仓的头也很关照我,对我好,没有打我,请放心,这里的规矩你们可能不了解,我所说的一切,切记,及时!……不能细说了,……保好身体,问家人好,特别是母亲,别太伤心,也让我们放心,知道家里钱不多,但别怕花钱!记住!不写了……

                                                                                   200841

 

 

符文敏受刑后及时传出的信件内容 - 冤泣书生 - 教师冤泣:人间还有正义么!

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018