注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教师冤泣:人间还有正义么!

海 南 儋 州 教 师 符 文 敏....为 伸 冤 雪 辱 呼 号 救 助

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格很开朗,思想也乐观,爱好还有不少:书本看看,毛笔练练,文章背背,歌曲唱唱,舞台走走,朋友聊聊,……也算心灵又手巧,总想懂多点东西。乍看好像什么都会些,实则每样都欠缺。懂的全部加一起,挺满意,拿出一样跟人比,不如意。唉,心态还算知足常乐,思想还在力争上游!

文章分类

衰莫大过于心死!  

2010-11-18 21:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我整整有半年没有更新我的博客,也没有继续在网上哭诉自己的冤事,因为之后发生的事情让我几乎看不到“法”的正性。一个弱民在强权面前,特别是在恃国法而行恶事的权势面前,是很容易失望甚至绝望的。儋州重审又继续枉法作出了诬告陷害是事实、我们还是罪犯的判决,之后原告之重要人物符赞忠马上到我学校要求校长停了我的课,接着给教育局压力要开除我。我敬爱的教育局果真于6月23日下文把我先解决了!——无比的可怜和可悲啊!可怜我作为教育大家庭的一员,我的冤遇领导不鸟我一眼、不听我一句(开除我之前我曾找到局长,想说说情况,他用冷漠的表情直接告诉我别打扰他);可悲一个正在哭冤的无辜教师在事件没有最终定论之前反先被其顶头上司推下冤井,让冤事既成事实,让诬告者开怀大笑!好事终是往邪恶方靠去,坏事总是惭惭向我聚拢,这世间为何寻找正义这么的难?为何做个平常人这么难?好人难过,恶人好过,这不是真理吧?

衰莫大过于心死! - 冤泣书生 - 教师冤泣:人间还有正义么!     上诉已过半年时间还没有开庭的通知。今天海南省检察院第二分院来电话叫我过去,是一个叫做李颖林的检察官说要向我了解情况。见面时他说是想让我们调解,这样的话,我就可以判个免责的刑,能保住我的职业。我说我没有做的事情,怎么能让我承认?明明知道那是诬告陷害的事情,为何就不能揭开它,还无辜清白?为何让无辜承受冤案而让陷害者理所当然?最后我说了一句:没有了尊严和清白,活着没有任何意义!他冷笑,说我不理智,指路给我走我不走。最后让我在一份已准备好的问话的笔录材料上签名,就让我离开了。

     我重重的心情静静的回来了,这样的心情我感受了很多次,几乎使我濒临麻木。没有的事硬是让人说是有了,而且还是至高无上的“法”这样说的,看来我的明天也许不可能再有太阳光了,世间最不是滋味的感受莫过这了!
    ……还在等待终审的开庭和结论……

附儋州市教育局解聘我的文件:

衰莫大过于心死! - 冤泣书生 - 教师冤泣:人间还有正义么!

 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018