注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教师冤泣:人间还有正义么!

海 南 儋 州 教 师 符 文 敏....为 伸 冤 雪 辱 呼 号 救 助

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格很开朗,思想也乐观,爱好还有不少:书本看看,毛笔练练,文章背背,歌曲唱唱,舞台走走,朋友聊聊,……也算心灵又手巧,总想懂多点东西。乍看好像什么都会些,实则每样都欠缺。懂的全部加一起,挺满意,拿出一样跟人比,不如意。唉,心态还算知足常乐,思想还在力争上游!

文章分类

二审终于下结论了!  

2010-03-14 11:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多么漫长的等待啊,多么迟到的“正义”!

       2009年2月6日一审判决,2月16日上诉,7月23日二审开庭,于前天2010年3月12日接到儋州法院通知领取二审判决书。海南第一中级人民法院裁定的结果:该案事实不清,证据不足,撤销原判决,发回儋州重审!在领取二审判决书的同时也领到了儋州法院通知3月22日上午重审开庭的通知书。判决结果拖拉超过半年,而通知开庭却快得和领取判决书同步!我不解,问办理手续的那位女同志:“二审判决日期在11月份,且春节前已下达儋州法院,为何到现在开庭了才通知我们?”不高兴答曰:“这是法律程式,不用追问。”

        一纸“事实不清,证据不足,撤销原判决,发回儋州重。”的判决,仅仅说明正义刚刚抬个头而已,那高高在上、远远观望的正义,只听见我兄弟的呼声、不见众人的呐喊,他是不会站直身腰、更不会自觉朝我们走来。

         22日早上9点,还是那个伤心的地方,还是那个虚假的案子,还是那些矛盾的“证据”……不同的是王坚法官已完成了“使命”,换了一个周国芝法官,更不同的是我三兄弟不用带着手铐、自由的来了!

         但它的结果究竟如何?“同”还是“不同”呢?是明镜高悬了,还是仍然明镜靠权?——拭目以待!

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018