注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教师冤泣:人间还有正义么!

海 南 儋 州 教 师 符 文 敏....为 伸 冤 雪 辱 呼 号 救 助

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格很开朗,思想也乐观,爱好还有不少:书本看看,毛笔练练,文章背背,歌曲唱唱,舞台走走,朋友聊聊,……也算心灵又手巧,总想懂多点东西。乍看好像什么都会些,实则每样都欠缺。懂的全部加一起,挺满意,拿出一样跟人比,不如意。唉,心态还算知足常乐,思想还在力争上游!

文章分类

叩问青天:儋州司法已死,中国还有法么?——勿让无辜也死去!  

2010-05-18 22:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    法律,多么威严、正义的字眼;公、检、法,多么壮严、正气的机构。那“人人平等”“公平正义”“除暴安良”“彰善殚恶”“明镜高悬”“秉公办案”凝聚了多少人民的信任和期待,没有跟它打过交道的人们都会仰之如高天,虔诚至极。只有经历案事的人才会“有幸”去领受其中的黑暗、野蛮和邪恶!因为公检法之辈们会凭手中的权势用法律随意的把无辜的善良从高天处推下绝地,使你对它的“仰”和“虔”顿间被摔得粉碎,留给你满腹的冤和冲天的怒!在一声“痴留是广雅”(儋州音,“原来是这样!”之意)的恍悟和无奈感叹中绝望透顶!

儋州,我可爱的儋州,其司法黑暗的程度可用两个词形容:蹂躏!强奸!——蹂躏正义!强奸法律!!2010518日下午4时,我第四次又把周身的冤屈和愤怒之气留在了儋州法庭上!重审的宣判在简短的过程中结束,但周国芝劣官(恕我再也不能叫他们为法官了)那脸无正色、心无正性、身无正气、语无正调的宣读着那满纸的谎言和妄词,让我恍如身处邪鬼之殿,这哪是人间法庭啊!……两次了!两次了!!都是如此!!!一个王坚枉官,再加一个周国芝劣官!儋州司法已从他们嘴里表露出了“死”气!这些枉官劣官们已决定不想让司法“活”过来!已死的儋州司法肯定造就出儋州的可悲——蹂躏正义至极、强奸法律成瘾的国家强权机构手下必定驯服出奴民,要不就是暴民,不会有人民!有人民的地方不应该让司法死去,有人民的地方不应该让劣官妄为!我敬爱的祖国,你为何给这些执法劣官们这么大的权,为何给这些执法枉官们这么大的胆!他们的权已经大到了随意指鹿为马,他们的胆已经大到了互相助纣为虐!根本不把法律放在眼里,完全唯权力马头是瞻。他们眼睛里不会去辩真,更不会去辩假,他诬告陷害也好,你蒙冤受辱也罢,讨论研究后领导决定的就是真!法槌落下后你就认命吧!愤怒喊冤也没有用,谁叫你家没有人在省当官!公平和正义在建法院大楼时早已埋在基脚下,谁有种来撬出?

不得不“羡慕”佘祥林、赵作海等大冤者的“幸运”,毕竟“死者”活着回来掀开了真相,毕竟那里的执法者们“相信”了他的清白。我们可悲啊,我们不会有这样的“幸运”,就连邻居目击者挺身而出指明原告的谎言,儋州的执法者们一直不把它当回事!

不得清白,没了尊严,辱了声名,还能活么?我的心快碎了,我可爱的儋州一点也不爱我!我亲爱的祖国一点也不亲我么?虽然还有二中院最后一道上诉门,但法界也许就是这样的德性了吧,要不为何用这么矛盾虚假的诬告三番两次的这样折磨人?看来他们不把我们逼上死路是不会收手的,要么在上诉路上累死,要么在屈辱成疾后冤死,要么在邪恶笑声中恨死,要么在承受超限后疯死,要么在绝望暴怒中拼死!一家弱民在一个强国里注定就是这样可悲的下场了吗?既然必死,哪一种死能留些骨气?……啊,和谐社会,盛世中国,我不是在恶梦中吧——老师家庭怎么会落到如此冤境!

善良的民众啊,不知中国真的有法不?果真有,它会在哪呢?

苍天在上,是恶梦就快点让我醒来吧,这“梦境”我们无法忍受了!是冤屈就快点还我们清白吧,我们不想死啊!!!

 

 

(冤深怒极,也许语无伦次,望网友理解。详情请进:http://zh47704.blog.163.com

 

2010-5-18晚符文敏  泣怒

 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018