注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教师冤泣:人间还有正义么!

海 南 儋 州 教 师 符 文 敏....为 伸 冤 雪 辱 呼 号 救 助

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格很开朗,思想也乐观,爱好还有不少:书本看看,毛笔练练,文章背背,歌曲唱唱,舞台走走,朋友聊聊,……也算心灵又手巧,总想懂多点东西。乍看好像什么都会些,实则每样都欠缺。懂的全部加一起,挺满意,拿出一样跟人比,不如意。唉,心态还算知足常乐,思想还在力争上游!

文章分类

渴望法的公正  

2011-06-22 17:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       等待。等待!再等待!!还在等待!!!——在冤辱中等待是何等的煎熬!

      从2008年3月10日冤辱开始到现在已经三年多,从今年2月15日最后一审(第四审)中途休庭延期到今天已经4个多月,还是没有重新开庭的迹象。今天我又电话问主管的潘法官,究竟几时才重新开庭?他说的还是一样的理由:快工做不了细活,别心急嘛,花的时间多说明我们对你们案子的重视,你不会想我们轻率的就下个对你们不利的结果吧。说的听起来是很顺耳,好像延期审理就是为了我们好似的。因为公安局的刑逼造假,检察院的违心起诉,一审、重审法官的枉法定罪,早已让我们看清公检法之间有着不可割舍的“权”利相护,法院要把错误改正,除非执法者的错误全部漏出,再也无法捂住,迫不得已才为之。否则,目前的中国,“法”是永远屈于“权”的——有理不一定得理,有权就是真理!我相信潘法官的善性,可不会信他们那些看似很在理实则很耍赖的说辞,我一再追问大概什么时候能开庭,答复就是这样的硬理由:法律并没有明确规定这一审的审理限期,所以我们也没办法催检察院啊。

     这么说来,从理论来说,他们可以拖到我这辈子自然死去也不开庭还是合法的!看来我家的冤案只有两个可能的结果:一是等他们想到办法觉得可以下手的时候马上通知开庭,维持原来的判决,让诬告陷害成真;二是无法维持原来判决,又不能判无罪,不想得罪原来的办案单位,那就一直拖吧。

     唉——!我真不知道我还有明天否?被邻居检察官诬告陷害、再加上枉法者们步步弄成真实的冤辱怒恨其实早已填满胸膛!我等待法院的最后一审用公正来抚平它或者用枉法来点爆它!! 

     法的公正能够消除冤者的一切怨恨,法的不公必定造成无法想象的恶果。事实早就摆在世人面前:是谁帮助杨佳磨利了杀警察的刀?是谁帮助钱明奇点燃了炸药包?……

      我在迫切渴望法的公正!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018